Юбилей у школы

Константин Ванурин
  Безенчукской музыкальной школе посвящается.
           *****************
Юбилей у школы-школы музыкальной,
Больше,чем полвека здесь поёт душа,
Кнопочек баянных,клавиш фортепьянных
Первый раз коснулась робко детская рука.

Слышится со сцены чудный вальс Шопена,
И мотив народный распевает хор.
Будут помнить звуки,нашей школы стены;
Первая октава-Гамма-ДО-мажор,

  Муза-музыкальная,школа наша славная
  Пожеланья лучшие мы пошлём тебе,
  Верим, станешь главная
  В чьей-то ты судьбе.

Всё учитель сможет, в деток"душу вложит",
В мир волшебный музыки им укажет путь,
И всегда поможет,ноту к ноте сложит.
Ты, Его,закончив школу, в жизни не забудь.

Юбилей встречаем,школе пожелаем;
Чтоб звучала музыка в стенах сквозь года,
Голоса чтоб детские в песнях не смолкали,
Чтоб любовью наполнялись души и сердца.