Смакуя терпкость октября...

Юлия Саламатина-Соловская
Я в мягком ночи одеяле
средь золота и янтаря
бреду... Грущу... (хотя едва ли).
Смакую терпкость октября...

Луны пломбир морозит небо,
даря диковинность теням
здесь на земле... Ищу я, где бы
пройти к заветным тем дверям,
что уведут в такие дали,
где всем красотам нет числа...
Истают там мои печали,
и все плохое скроет мгла.

Я упаду в небес объятья,
смакуя терпкость октября...
Осенние мгновенья счастья...
Блюз нашего с тобой дождя...

/Картинка - интернет/