Работай над собой

Гузель Ишмуратова
Нос не дорос людей учить,
Работай над собой.
Подумай- от тебя бежит
Тот, кто любим тобой.

Ну чем его приворожить?
Молчаньем добрых глаз.
Ну не тебе его учить!
Вот правда без прикрас.

Дружить пора бы с головой.
Тебе отвечу я-
Работай лучше над собой,
А мне оставь меня.