Спит малыш

Виктория Потёмкина
Спит малыш и спят игрушки,
Зубик вырван. Под подушку положил,
Чтоб ни кто не утащил.
Ночью фея к нам придёт
И монетку принесёт.

Наш котёнок тоже спит,
Как шальной он не вопит.
А вчера весь день он бегал,
С ног сбивал и не обедал.

Канарейка только смотрит,
За порядком с высока,
Её больше не тревожит,
Та кошачья беготня.

Спит малыш и спят игрушки,
Мишка спит рядом с подушкой,
Много дел нас завтра ждут,
И друзья не подведут!