Рождение строк

Бэйзил Борг
Легко и неслышно
на крыльях блестящих,
для пламенных строк
и стихов настоящих,
спускается Муза
неся вдохновение.
Собой освещая
пространства мгновение!
И образы вновь 
средь страниц оживают.
И сказки страницы
собой наполняют.
Так искренне, ярко
и чисто любя.
И Автора строки
ласкают тебя.

© Bazil Borg 2018