Крылья и море

Лохматый Гамлет
Не хочу смывать морскую соль,
И сквозь веки вижу облака.
А в душе ну не сказать, что боль,
Но большая грустная тоска.

На горе танцуют вальс ветра,
Вырастает хлопок облаков,
Для других, а нам уже пора
в край дождей ветров и холодов.

Наша тень на облаках, галло,
В лабиринтах пробираемся, летим...
Перелистываю на полу крыло-
Оно пахнет воздухом морским.