Оставьте же меня в покое...

Же Ми
Оставьте же меня в покое
Я не умру и буду жить
Просто устала от неволи
Хочу расправиться, вложить
В свои искания чуть смысла
И соли может быть в сюжет,
Но не хочу кружить нарциссов
И перекраивать свой бред

Мне повезло родиться вольной
И повезло ронять слова,
И я хочу, чтоб меньше больно
Хочу, чтоб творчества волна
Во мне осталась и кипела,
Я не хочу кружить в надлом
По мне достаточно предела
Того, что чувствую я в том,
Что вижу поверху и мимо,
И это временно, прости,
Все изменяется мгновенно,
Но без меня уж не грусти,

Я тут, я есть, и я не вечна,
Но я останусь, не умру,
И жизнь мне нравится беспечной,
Но я хочу, чтоб по утру
Всегда роняла свет отрада,
Хочу, чтоб личное враньё
Меня не удушило смрадом,
А убаюкивало днём,
Когда крушения излишни,
Когда итак известно всё,
Иллюзий кровяные вишни
Фантазией лишь назовём ....

6.10.2018/ЖеМи