10 секунд

Егор Корешников
Мне сказали, осталось лишь десять секунд...
Сердце нахлынуло кровью к лицу.
Девять... Сдавило дыханье и грудь.
Ворохом мысли летят по кольцу.

Восемь... Сковало. Ни думать, ни сесть.
Семь... Это точно все сон! Не со мной!
Шесть... Все останется так же,как есть
Пять... И не будет секунды другой.

Четыре... Отхлынуло. Может, смирился.
Три... Ощущаю, как рвутся все нити.
Две... Как умел и успел помолился.
Одна... Простите...