Моя женщина

Сережа Егоров
Ты побудешь моею женщиной,
но недолго, лишь до утра,
и любовью с тобой повенчанный,
мы осушим её до дна.

Станешь ты мне одной единственной,
ненадолго.. всего на миг,
неизвестной, совсем таинственной,
растоплю я теплом ледник.

Ты побудешь моей любимою,
но чуть-чуть, на закате дня,
мысли скачут как одержимые,
проникая в тебя и меня.

Станешь ты ураганом, бедствием,
шквалом, вихрем в моей судьбе,
и сниму я твои экзотеции,
растворивши себя в тебе.