И может ты ответишь тоже

Алевтина Мацонко
Жаль не дописаны у нас
Страницы нежного романа.
А так хотелось мне тепла
И любви нежной, без обмана.

Осенний день он весь в дожде.
И впереди одно ненастье.
Зову тебя, приди ко мне.
Поверь бывает в жизни счастье.

Я жду твоих зовущих глаз.
А за окошком непогода.
Моя любовь, моя судьба.
Такое нынче время года.

Не обрывай мою мечту.
Пусть она в сердце сохранится.
Я ей одной теперь живу.
И будет долго, долго сниться.

Тот берег моря, где причал.
Где бесконечные ступени.
К тебе по ним бегу встречать.
И мы с тобою на коленях.

Что в мире есть теплей любви?
А нежность в ней всего дороже.
Тебе скажу слова свои,
И может ты ответишь тоже.