Вот и всё...

Тимурлан Нуров
Вот и всё. Мне жить немного
В этом мире остаётся.
И трудна моя дорога,
И нелёгок путь.
Всё что было забываю.
Память как туман,
И её мне размывает ветер - ураган.
Впрочем зря
Грустить не буду,
Жил я хорошо.
Жил по совести,  был скромным.
Что нужно ещё?
Очень жалко, что остались у меня дела.
Не сказал "люблю" девчонке,
Помню как вчера.
Помню детство, был на даче.
Яблоневый цвет.
Помню словно день вчерашний,
А прошло сто лет.
В общем жизнью я доволен
И готов уйти.
Хотя знаешь напоследок:
Ты меня прости...