Колея Высоцкого

Аглоссер
    Всё глубже,глубже колея
    историй на груди России,
    заждались кони на полях
 плетей из струн и песни сильной.

   Владимир,как всегда,в седле,
  на шхуне, в танке,в самолёте,
      и каждому пропеть успел
    о спрятанной в душе свободе.

     И о любви,и о церквах,
    о сказках,также телефонах,
      и кони, поджимая пах
   певца заждались у салонов.

       Острее, глубже колея
      историй на груди России,
       в начале и конце стоял
    с гитарой на груди Владимир.

    И пел, и лес вокруг дрожал,
     бежали слухи по куплетам...
      Стихи Высоцкого держал,
    летавшие под сердце ветром.

               06.10.2018