Без тебя я уже не сумею

Новиков Игорь Александрович
Мы смотрели в глаза и оставались собой…
Разделяя слова и события в числах…
Обретая в объятиях заветный покой…
Оставляя в друг друге заветные мысли…
На чернилах от прошлого в краски…
Я рисую тебя акварелью, совсем не умея…
Ты сорвавшийся ангел из сказки…
Сотвори мою жизнь, забери все идеи…
Сохрани тебя в сети моя Афродита…
Разорви эти камни на смыслы…
Растворяя попытки в софитах …
Я считаю надежды по числам…
Я люблю…и до тайны скрываю…
Не умея, рисую и млею…
О тебе день и ночь мечтаю…
Без тебя я уже не сумею…