Кармическое

Иренк
Опять кармическая связь -
Да что ж такое?!
Где было солнце, стала грязь
И нет покоя,
Опять, опять твоей душЕ
Не спится.
Вмешались в стаю журавлей
Синицы...
Я не люблю и видит Бог,
Контроль стабилен.
Но изменить и Он не смог,
Хоть Он - всесилен.