Надежда умерает последний

Александр Уханов
Корысть и жадность ненависть и злоба
Как далека от этих слов любовь
Привязаность и нежность вместе жить до гроба
Как часто повторяем вновь и вновь

Но вот проходит десять потом двадцать
Куда все кануло куда любовь ушла
Как не заметно молодость промчалась
От чувств дымок осталось лишь зала