Помню, любимый, помню..

Таисия Денисова 2
Помню, любимый, помню,
Свидания наши в ночи.
Как на небе искали звёзды,
Под названием нашей любви.

А луна освещала дорогу,
По  которой ты приходил.
Помню «любовь до гроба»,
Счастье ты мне подарил.

Помню любимый, помню,
Ласки твои и огонь,
Как на небе горели звёзды,
Как стучали сердца в унисон.

Помню тебя, я помню,
И ты меня не забудь.
Любовь пусть была недолгой,
Оставив на сердце лишь грусть.

Это всего лишь мгновения,
На жизненном нашем пути.
Радость, любовь, откровения,
Ты в сердце своём сбереги!
24.09.2018год