я без тела почти в забытье беспробудном...

Боян Бель
я без тела почти в забытье беспробудном
согреваю накинутой простынь как саван.
если завтра наступит мне новое утро —
значит, будете вы виноваты в том сами.

если завтра проснусь и смогу утром встать —
значит, снова наступит конец тишины.
я смотрел не боясь скинуть вниз власть моста —
а теперь почему-то так хочется жить.

разбивает меня — словно вниз об асфальт
спрыгнул с крыши последней небутой мечты.
забываю слова, говорю невпопад —
хоть не едьте по мне мото-авто-мосты.