Хохотушка

Елена Киргизова
- До  чего  люблю  смеяться,
До   весёленьких  до  слёз...
И  в   цветах  речных  купаться
У восторженных  берёз...

На   полянке   на   лучистой,
На  приятном  бережкУ,
Столько  радостей  душистых,
Удержаться  не  могу!

Закатились  глазки  сами,
Удовольствия   не  счесть,
Видно  там  под  небесами
Хохотунчик   где-то  есть!


    _________________
               
    5 октября 2018 года,
                Москва