Отпусти

Галина Владыкина
       Отпусти от себя всех
       Кого любишь
       И приголубишь
       Отпусти от себя всех
       Кого ждешь
       И не забудешь.
       Отпусти
       Когда нужно позовешь. 
       Отпусти
       Когда надо
       Сама подойдешь.
       Ведь года уходят
       У каждого
       Каждый хочет жить
       Как ему хочется
       И ничего назад уж
       Не воротится
       Жажда к чужой ласки
       И забвения
       А мысленно всегда
       С тобой
       И терпение
       Что ты ждешь всегда
       Выжидаешь
       Дни по пальцам свои
       Считаешь.
       Отпусти от себя
       Кого любишь
       Благодарны будут
       И ты не забудешь
       Что есть у тебя
       Близкие и родные
       Терпеливые и очень
       Простые.