За моих пацанов...

Анатолий Гаркавцев
Как много хочется сказать
За пацанов, за тех кто рядом
Кто не готов своих бросать
Хоть им и этого не надо...

За тех кто выручит всегда
И брат за брата руку держит
Из Долинска моя братва
Кто пустословьем не тележит...

Кто спину может мне прикрыть
И в ком уверен всегда очень
С кем в жизни этой можно жить
Они друзья мне между прочим...

Припев:
Вся с Долинка моя братва
Серёга, Рома и Автай
Все пацаны они всегда
И если худо, выручай...
Мы дружной, верною семьёй
Всегда приветствовать готовы
И с нашей Долинской братвой
Мы жили, жить мы будем снова...

Серёжа Гашик,Рома Селезнёв,Автай Сергей,Андрей Украина, Сирота и много много пацанов...
07.10.18
А.Г.