Уходят кумиры...

Тамара Весёлая
Ты была украшением этого мира,
Не одно поколенье восхищалось, любило...
Несравненный твой голос будет жить на земле,
Ты сегодня ушла, Монсеррат Кабалье...

Это так по-земному, годы быстро проходят,
И один за другим вдруг кумиры уходят,
Не забудутся нами все деяния их,
Будет много великих, но не будет Таких!



  6 октябрь, 2018г.