Становая жила и усталость

Олег Емельянов 3
Усталость сильнА,
она просто устала.
Трудилась она,
не на печке лежала.

И мышцы струною,
обмякшие нынче,
Бессовестно ною
как нищий.

Лишь в стАновой жиле
упорство и воля:
Мы жили,мы жили
не в тесном подоле.

Усталость стряхнула
с души оцепение.
И музу вдохнула
для пения.
ПОДОРОЖНИК.
6.10.18г.