Монохромною позой

Альфия Габсатарова 2
 Монохромною позой прости -
 не колдующий вовсе настой.
 Мне бы душу тебе принести.
 Мне бы сердце совсем не в отстой.

 Испещренная жизнь - новизной.
 Вдруг захочет карабкаться вверх.
 До тебя - дорогой,дорогой.
 Мне бы этого свойства успех.

 Где мечта коронованным цветом -
 изобилия вовсе не ждет.
 Потому что давно разодета -
 в бесконечный,натруженный взлет.

 Устремляя воздушный восторг.
 В самый излюбленный верх.
 Твой сладкозвучный аккорд,
 Мой - колокольчиком смех.

 А имидж любви - своенравен,
 как блики уставшей луны.
 Где ниц верху вовсе не равен,
 а ветры все дуют с весны.

 А блиц разговора - не тот.
 Иль ты вновь загадка,исток?
 Где пить мне так хочется неги.
 Где будет опять кислород.

 Пусть поволока у грусти поверит,
 Что ее зыбкий,не стойкий туман -
 Нас не поселит в жизни - метели,
 чтоб убежать друг от друга в обман.

            ********
                07.10.2018