Героям

Кравцов Григорий Анатольевич
Каждый день вооружённым взором
Ищем мы объекты в небе синем.
От войны нас отделяют горы
И пески безжизненной пустыни.

Солнце припекает не по-детски,
Свист турбин закладывает уши.
Вороша опасные железки,
Делу мира здесь ребята служат.

Водкой нервы им лечить не надо:
Каждый вылет - счастье для пилота.
Истребляя разных смрадных гадов,
Лётчики ведут свою работу.

Силами сапёров и спецназа
Всё кругом очищено от смерти.
Вас увидев, каждая зараза
Уползёт из Сирии, поверьте!

Силы и здоровья не жалея
И служа России беззаветно,
От больного злобой Бармалея
С радостью отмою белый свет я.

Не уйти и не отгородиться
От десятков вычеркнутых судеб.
Светлые, улыбчивые лица
Бережно хранить мы в сердце будем.