Выходные

Дмитрий Панфилов
Вокруг прекрасный маскарад унылого порока.
Наполнен воздух в этот час отравою с востока.
Её вдыхают, ей живут, по венам разгоняют.
Не в первый раз голод страстей душою утоляют.