По воде...

Александр Щеглов24
Матф. 14 глава

Позволь мне идти по воде,
Чтобы волны - землёю стали.
Я хочу быть с Тобой везде,
Верой жить на путях реалий.

Пусть останутся за спиной
Лодка, вёсла, и все сомненья.
И пускай для меня впервой
Эти трепетные мгновенья.

Ты, Господь, стоишь впереди.
Ты, Господь, окрыляешь душу.
Я же, слыша слово "Иди!",
По воде иду, как по суше.
                2018г