Продолжая тему

Галина Мяздрикова
У Смысла жизни карие глаза,
у Смысла жизни волосы, как шёлк.
Он к нам ворвался как в жару гроза,
как шелест листьев, аромат цветов,

наполнил ночи солнечным дождём,
порывом ветра, трепетом сердец.
Теперь со смыслом весело живём.
Мальчишка он, мечтатель, сорванец.

У Смысла жизни – ключик золотой,
желанье петь и строить города,
идти из дома, но всегда – домой,
узнать всё-всё или чуть больше… да!

У Смысла жизни карие глаза,
у Смысла жизни волосы, как шёлк.
И сам он – ветер, музыка, гроза,
и тишина, и звук заветных слов.