погибают мои герани

Номерикс
Погибают мои герани
А места в квартире нету
В плюс три за окном на грани
Жизни уходят со света

Красные жухнут цветочки
Низкое солнце не греет
Тёмной холодной ночью
Лишь свет фонаря желтеет

Балкон был расцвечен и весел
Теперь он пустой и печален
И мир ему неинтересен
При том как цветы умирали