Пенсионеры

Евдокия Горлина
Мы все теперь-пенсионеры,
Остаёмся молодыми,
Но вовсе не миллионеры,
Жить достойно-заслужили.

Нам в душе-всего лишь двадцать пять,
Нас старость вовсе не берёт,
Иногда кружит она опять,
У наших стареньких ворот.

Пролетает недуг мимо нас,
В окно, с косой- пусть не стучит,
Наш весёлый, не потухший глаз,
Он будет ярко нам светить.

Не оставляет нас везенье,
И в нашей жизни не простой,
Очень много- Бог дал терпенья,
Чтоб жизнь казалась молодой.