Настроение-осень

Любовь Абрамова-Вятская
Дождь... Холодно в объятьях пустоты...
Так осень в душу сквозняком ворвалась.
Да... Видно, не случайно волновалась:
Сжигает лето за собой мосты....

Ну что сказать: "виновны без вины"
Уже за то, что встретили друг друга...
Пусть заметёт печали наши вьюга,
Дай Бог, дождаться новой нам весны...