Ты меня вывел из игры

Лия Пьянкова
Ты меня вывел из игры..
Ну, что же, видно сразу-
О многом это говорит:
Забыть хочу заразу!

Я заглянула в ваш придел-
Не удивилась даже:
Отняли у меня "надел"
Драгунницы с плюмажем.

И больше в списках меня нет,
Изменены названья
Стихов, что писаны в сонет-
Дарили мне признанья.

О многом это говорит!
Похоже, я задела
Струну души. Огонь горит..
ДРУГИМИ тушишь тело..

Смеёшься, плачешь на троих
И суши поедаешь..
Мне жаль, что ты стихи свои
Моих имён лишаешь..

О многом это говорит:
Похоже, зацепила,
Раз так расщедрился, пиит
И начал пить "ТЕКИЛА"..

Ты спросишь: на фиг ты сюда?
Уже ведь все сказала!
А все не скажешь никогда!!!
Прививку проверяла...