Если ты меня полюбишь

Алевтина Мацонко
Если ты меня полюбишь,
На асфальте напишу.
То далекий берег моря
Я тебе в письме пришлю.

Не модель я и не фея.
Не волшебница из снов.
Если ты меня полюбишь,
Будет счастье и любовь.

Ты молчишь, а сердце плачет.
О любви к тебе твердит.
Если ты меня полюбишь,
То оно огнем сгорит.

Научи меня покою,
Покажи мне тишину.
Если будем мы с тобою.
Любовь всю тебе верну.

Написала, прочитала.
И скатилась вдруг слеза.
Если ты меня разлюбишь.
Не прощу я никогда.