Белый вольный стих

Забина
Нашим учителям
Дорогая Нина Андрушко.
Поздравляю с Днём учителя!
Желаю всё ,что у нас в жизни есть- самое  лучшее!
Жизненных успехов,отличного здоровья!
Счастья, удачи,тепла и любви,
Деток учи,терпенья,навыки свои им вложи-дари.
Успеха,благополучия,в нелёгком вашем труде.