Взрослеют мои внуки, без меня

Люси Зоря
Взрослеют мои внуки, без меня.
Так редко, получается встречаться.
Дочурка, фото шлет из далека,
И в нете, можем часто мы общаться.

Пять тысяч километров, от меня,
В мой тихий город, где моя семья.
И снова встречи жду я, и скучаю,
В мыслях своих, их часто обнимаю.

Хоть разорвись: - здесь дочка, зять и внучка,
А в Украине, внуки, зять, дочурка.
Как мне Вас вместе всех собрать,
Тогда бы не пришлось, так часто мне летать.

08.10.2018год