Осколками души

Санчин
Осколками души обрезаться легко
Разбитых кем то душ, увы, сейчас так много,
Но целое собрать не каждый далеко
Способен из того, что выглядит убого...
Для этого нужна простая чистота,-
Бесценный божий дар дарован лишь немногим!
С той чистотой звучит иначе пустота...
Невинностью создать, развеяв все тревоги,
Забытую любовь и веру в счастье жить
Способен только тот, кто бескорыстно видит!
И искренностью так не просто дорожить
Без страха, что судьба смертельно вдруг обидит...