Для поэтов свой

Юрий Милов
Приподнялся над землёю,
Муза рядышком со мной,
Рад я этому, не скрою,
Для поэтов теперь свой.

Здесь парим мы очень дружно,
Выше, ниже – не беда,
Главное - не равнодушно,
С думой о других всегда.

И тогда любое слово
Отзовётся там внизу,
Для читателя родного
Посылаем все звезду.