Я рисовал тебя - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

Я РИСОВАЛ ТЕБЯ

Где она небыль, где истина?!
Я рисовал тебя мысленно,
Нежность и страсть на холсте перемешивал,
Сердцем желания взвешивал.

Таяли вечные айсберги,
Я подбирал к тебе радуги,
Звуки, аккорды, слова, и мелодию
По своему лишь подобию!

ПРИПЕВ:
Я увидел тебя и узнал,
Это ты, я тебя рисовал,
Образ твой создавал из ребра своего,
Не другому кому - для себя самого,
Для себя одного!

Я целовал тебя мысленно,
Жадно, безумно, неистово,
Твой силуэт стал моим наваждением,
Истиной и заблуждением!

ПРИПЕВ:
Я увидел тебя и пропал!
Это ты, я тебя целовал!
Это мы с тобой вместе встречали рассвет,
Ты ведь тоже меня целовала в ответ,
Так привет же, привет!

ПРИПЕВ:
Я увидел тебя и узнал,
Это ты, я тебя рисовал,
Образ твой создавал из ребра своего,
Не другому кому - для себя самого,
Для себя одного!

РЕЧИТАТИВ:
Ты ведь тоже меня целовала в ответ,
Так привет же, привет!