Пробуждение

Яга
Я в руки беру абрикос
Оранжевый, сладко пахучий,
Но только такой парадокс -
Мне абрикос тот наскучил.
Сижу я в уютном кафе
За столиком рядом с друзьями,
Но словно на аутодафе
С улыбкою обезьяньей.
По улице спешно иду,
Шаг стряхиваю, будто градус,
Чтобы прочесть лабуду
И кликом сменить свой статус.
Я зеркало в руки беру,
Лицо свое изучаю
И тут, просыпаясь, кричу
О, Господи, я же дичаю!