Я хотел, чтобы ты приехала невзначай

Диана Азарова
... Я хотел, чтобы ты приехала невзначай,
сколько раз я желал, чтобы ты позвонила в двери,
сколько раз на двоих я заваривал чертов чай
и ложился один засыпать на краю постели,
*
сколько раз не хватало воздуха, чтобы жить,
сколько раз я молила вслух о прикосновеньях,
столько раз оставалась кровь в моих венах стыть
сколько раз эти чувства сгорали в одно мгновенье,
*
сколько раз в этих странах и городах
разрывало меня на части от сладкой муки,
столько раз отражение в зеркалах
мне казалось болью нещадной и злой разлуки,
*
сколько раз удержать я пыталась себя в руках,
сколько раз в них - на грани всепоглощенья,
столько раз я мечтала водой на твоих губах
быть испитой от жажды и исступленья,
*
- сколько раз я дождем под окно стучал
- сколько раз я давала возможность начать сначала
- столько раз я тогда о тебе молчал ...
- столько раз по тебе я безумно тогда скучала ...