Доброта

Анабелла Го
Не хватает в мире доброты!
Люди все злопамятны, жестоки!
Если с этим миром мы на "ты",
Льются злобные потоки!

Зависть есть у большинства людей!
Почему же в жизни всё так сложно?!
Если помогаешь - ты злодей,
А не помогаешь - тоже!

Сделав множество хорошего,
Стоит только что-то не додать,
Сразу делают возможное,
Чтобы вслед потом плевать.