нед фландерс

Иван Щербетов
нед фландерс вы изрядно заплутали в своей вере
вербочки у перехода не означают доброту
а лишь символ беспокойства бабок своим материальным достатком
нед фландерс как сильно вы падали на свои колени
и чешутся руки сложить их в одну
и этот знак окажет влияние прикует внимание на себя
ведь достаточно одного жеста чтобы нас взирали взглядом
я хотел бы встать посреди улицы и расплакаться за всех кто голодает рядом
но как бы я сильно не хотел казаться искрометным подобием мессии
мне не пересилить свои 2 полушария что осознанно посылают всех ***
и сузить свои капилляры до размеров что покажутся странными
и кровь перестанет поступать в мозг лишь прильет к члену
и хоть пой и пляши над останками нашей мини вселенной
мы станем старыми мы пойдем ко дну
и пошли со мной пока не станет поздно гни свою линию
*********************************************
но ты можешь просто достать наушники и не обращать внимания ни на кого
ведь перенося свои эмоции на что-то связанное со звуком
мы каждый раз открываем в себе что-то новое чего нам не найти в переходе
где торгуют всякой *** лишь бы потешить эго потребителей
не употреби что-то незаконное но это не призыв к несостоявшемуся действию
просто мне хотелось быть открытым хоть раз в жизни
перестать быть девственником что не может показать своих чувств
мне станет плохо ковыряя ножом свои жилки
но я перестану казаться закрытой дверью чердака
где кто-то складывал хлам старого дома
или книгой в твердом переплете