Осень

Дядя Володя
К...

Осень спокойствие для души
тем кто растался в пору жары
я улыбаюсь, я просто смеюсь
вспомнил твои поцелуи..под грусть
под листопад, под дождь , черный зонт
мы же влюбились в осенний сезон
осень златая и влажная суть
на все начинания трезво взглянуть
это не буйство пьяной весны
осени трезвым рассудком верны
ты обнимаешь и жмешься ко мне
холодно осенью..слезы в окне
плачет стекло только это пустяк
жар от любви и туман на глазах
серая комната стала дворцом
осень не плачет холодным дождем
осень смывает от лета следы
что мы неверной  тропой где то шли