Морю...

Татьяна Колокольчик
Прекрасно море на закате,
Гладь очаровывает и манит.
А ветер нежно так ласкает,
Боясь касаньем разбудить.

Его покой ,как символ мира.
Одарит щедро и сполна.
Купается в просторах Лира,
В объятиях ширь и глубина.

Притихли чайки. Нет призыва.
Прибой нашёптывает стих.
Бунтарство стихло, нет надрыва
Печали нет и бед морских.

Ты таинством своим манишь,
Волнуешь вдохновение.
В объятьях с Небесами спишь,
Чудесно в пробуждении.

Ты нам-подарок от Творца!
Пусть солнце озаряет,
Пусть ветер гонит паруса,
В нас веру оживляет.