Опять потерялась

Людмила Славнова
  Опять потерялась в своём одиночестве.
  Опять я идти никуда не хочу.
  Встречаться ни с кем мне   
  Совсем и не хочется.
  Я лучше одна в тишине посижу.
  Привыкла к тебе я уже, одиночество.
  Всегда я общительной очень была.
  Осталась одна, ничего мне не хочется.
  И жизнь опустела совсем без тебя.