Объём памяти

Олег Емельянов 3
Мал стал памяти объём,
много забываю.
Помню ад и то что в нём,
но не то что в рае.

Мал стал паияти объём,
отмирают клетки.
Что угодно нынче в нём,
но без профурсетки.

Мал стал памяти объём,
только мир стал шире
от того что нынче в нём
стало меньше пыли.
ПОДОРОЖНИК.
7.10.18г.