Жить на земле

Людмила Разборова
Счастья не будет и горя не будет.
Слабо мне в это верится.
Падший ангел меня не забудет.
Ангел - хранитель светится.
Оба стараются. Оба заботятся.
Мне остается лишь малое.
Жить на земле пока. И с меня спросится
Там, умереть где - не главное.
Главное - выстоять. Важное - вымолить,
И, посылая проклятья,
Остановиться и душу вызволить
Из беспробудного счастья.