Не позволяй...

Вера Аксенова-Соснина
Когда тебя не понимают,
Не стоит, не переживай.
И пусть ведёт тебя прямая
Дорога в твой незримый рай.

Ругают? Есть за что? И ладно.
Исправься, если можешь. Но
Не позволяй словам досадным
Испортить доброе кино...