Я не ветер северный...

Людмила Янушевская 2
Я не ветер северный,
И я им не гонима.
Но волею своей судьбы,
Властью собственной жизни наделима.

И пусть неудачи с пути не сбивают.
Истинна - в  дилемме бытия.
Зависимость от собственных решений
И поэтому я - ничья.

И даже, если я свежему ветру руки раскину.
И скажу- я твоя.
Ветер всеравно пролетит мимо.
И шорохом ответит - ты ничья.

Все мы как птицы на земле одной,
На летящих страницах колыбели земной.