Рельсы

Тай Ветер
Путь из ниоткуда в никуда,
Железная дорога нашей жизни -
Рельсы, расстояния, провода,
Все время от рождения до тризны.

Семья, друзья.. И вовсе не свернуть
С железных рельсов правил и устоев,
На полустанках только отдохнуть
И дальше мчаться рельсы не достроив.

И шанс единственный - сорваться в никуда,
Разрушив жизнь свою, как рельсы и опоры,
Сорваться в реку с хлипкого моста,
Тем самым навсегда закончив разговоры.