Учительский привет

Ирина Новакова
Всем,  потерявшим меня, отвечаю:
Что  я жива, и по   всем   вам скучаю...
Только пишу не стихи - сочиненья,
Гениев юных читаю творенья.

Ночи не сплю - проверяю тетрадки,
Чтоб без ошибок писали ребятки,
О сколько мыслей, от мира сокрытых,
В чистых тетрадях, и чем-то облитых.

В общем, скажу, дорогие  серьёзно:
Ночью не спится... в бизнес мне поздно.
Так и учу  я всю жизнь по призванью,
Жаль, что не  ценят  мой труд и старанье.